Sistematización de experiencias prácticas sobre violencia juvenil en Costa Rica: elaboración de criterios para su evaluación y selección (Documentos de Trabajo /Friedrich Ebert Stiftung, 2008)
El informe aborda la sistematización de experiencias prácticas relacionadas con la violencia juvenil en Costa Rica, específicamente en el marco del Programa Puentes de Luz. El objetivo principal es establecer criterios para la evaluación y selección de estas experiencias. A través de la recopilación y análisis de datos, se busca comprender y abordar los factores que contribuyen a la violencia juvenil en el país, identificando enfoques efectivos para su prevención y mitigación. El informe proporciona una visión integral de las estrategias implementadas y su impacto en la comunidad, con el propósito de contribuir a la formulación de políticas y programas dirigidos a combatir la violencia juvenil. RAR 08/2023