Estados Unidos: más allá de la crisis - Castillo Fernández, Dídimo (Siglo XXI Editores, 2012)
El documento presenta una investigación realizada por CLACSO, en torno al tema de la crisis capitalista actual, su carácter y efectos sobre Estados Unidos, así como las relaciones con América Latina y el resto del mundo.