Varias aportaciones sobre la incidencia de las innovaciones tecnológicas en la agricultura - Roldán, Diego
Análisis de cuatro ponencias referentes a la incidencia de las innovaciones tecnológicas en la agricultura. El punto fundamental que surge es el relativo al manejo social del cambio en la productividad resultante del progreso técnico en la agricultura. Se recomienda una rigurosa planificación regional de la producción y la distribución de bienes agrícolas como alternativa fundamental para obtener aumentos en la producción con una asignación fuerte de recursos y una distribución equitativa de ingreso a los factores. AR/MR