Cuentas nacionales de Centroamérica desde 1920: fuentes y métodos - Bulmer Thomas, Víctor
Se explica en este artículo la metodología que se ha empleado en la estimación de las cuentas nacionales utilizadas para los países centroamericanos desde 1920, debido a la cantidad de dudas en cuanto a la veracidad de estos datos. Además se brindan para beneficio de los estudiosos del área, las estadísticas sobre las que se fundamentaron para el análisis. VJ/MR