Conciencia y compromiso: una comunidad religiosa en Managua, 1968-1979 - Pochet Coronado, Rosa María
Caracteriza la experiencia y el desarrollo de la conciencia religiosa vividas en una comunidad cristiana de la Iglesia Católica Nicaragüense en dos barrios de Managua. La práctica pastoral de sus integrantes los conduce a participar en acciones de gran compromiso, tanto es así que llegan hasta incorporarse al Proyecto Revolucionario Nicaragüense. El trabajo se basa en los resultados obtenidos en una serie de entrevistas realizadas a jóvenes y adultos de la mencionada comunidad cristiana entre agosto y diciembre de 1983. AR/JM