¿Y con qué derecho? Costa Rica y los derechos humanos - Cordero P., Eugenio (Comisión Costarricense de Derechos Humanos, CODEHU, 1988)
El documento consiste en un folleto acerca del respeto a los derechos humanos en Costa Rica.