Crisis económica y ajuste estructural - Lizano Fait, Eduardo (EUNED, 1990)
El documento presenta un análisis pluralista del problema del ajuste estructural de la economía costarricense por medio de cinco ensayos acerca del ajuste estructural en Costa Rica.