Serán hijos todos: la legitimidad e ilegitimidad de los hijos
Se analizan las decisiones, debates políticos y argumentos que subyacían en el proceso legislativo que condujo a la ley sobre hijos legítimos en Argentina en el año 1954. Se revisan los puntos de vista de quienes apoyaron la ley como de los que se opusieron. En el primer apartado se describen los antecedentes nacionales e internacionales relativos a la temática de los hijos ilegítimos, seguido se analiza el contexto político del peronismo en el año 1954 y finalmente se exponen las críticas y argumentos a favor de la ley.