Controversies in voting behavior - Niemi, Richard; Weisberg, Herbert F.; Kimball, David C. (CQ Press, 2011)
Es una compilación que aborda diversas controversias y debates en el campo del comportamiento electoral. Este libro podría ofrecer una mirada crítica a cuestiones fundamentales relacionadas con el comportamiento de los votantes, con contribuciones de varios expertos en el campo. Cubre temas que van desde la influencia de las campañas políticas hasta factores demográficos que afectan el voto. También podría explorar debates teóricos y metodológicos en la investigación del comportamiento electoral, proporcionando perspectivas diversas sobre cómo entender y analizar el proceso de toma de decisiones de los votantes. En resumen, "Controversies in Voting Behavior" se presenta como una obra clave que profundiza en las áreas de disputa y discusión dentro del campo del comportamiento electoral, brindando una perspectiva integral de las complejidades que rodean la participación electoral. RAR 01/2024