Comercio e integración en las Américas - Villasuso Estomba, Juan Manuel; Trejos Solórzano, Rafael; Rojas Rodríguez, Miguel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura ; Instituto de Ciencias Económicas de la Universidad de Costa Rica, 2000)
El libro es un compendio de los temas discutidos en el Coloquio académico de las Américas, celebrado en el mes de marzo de 1998, en San José, Costa Rica, en el que se analizaron los temas vinculados a la integración hemisférica y la evolución del proceso de creación del Área Libre de Comercio de las Américas (ALCA).