Las normas de calidad para productos agropecuarios - Hernández, German
En el artículo se aborda el tema de las normas de calidad que regulan los productos agropecuarios. El autor examina la importancia de estas normas para garantizar la seguridad alimentaria, la calidad de los productos y la competitividad en los mercados nacionales e internacionales. Se exploran los diferentes tipos de normas de calidad, como las normas de producción, procesamiento y etiquetado, y se analiza cómo estas normas pueden afectar a los productores y consumidores. El artículo también destaca la necesidad de armonizar las normas a nivel nacional e internacional para facilitar el comercio y asegurar la confianza de los consumidores en los productos agropecuarios. RAR