La competitividad en las agroempresas costarricenses - Ickis, John C.
El artículo aborda el tema de la competitividad en el sector de las agroempresas en Costa Rica. El autor analiza los factores que influyen en la competitividad de estas empresas, considerando aspectos como la productividad, la innovación, la calidad de los productos, los costos de producción y el acceso a los mercados. Se examina cómo las agroempresas costarricenses enfrentan desafíos y oportunidades en un entorno globalizado y competitivo, y se discuten las estrategias que pueden adoptar para mejorar su posición en el mercado. El artículo también aborda la importancia de la colaboración entre las agroempresas, el gobierno y otros actores relevantes para fortalecer la competitividad del sector. RAR