Memoria del seminario (IICA, 1998)
El seminario "Competitividad y Agroempresas en el Contexto de la Apertura Comercial" llevado a cabo en San José, Costa Rica, en noviembre de 1997, y organizado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura y el Ministerio de Agricultura y Ganadería, abordó la relevancia de la competitividad y las agroempresas en el marco de la apertura comercial. Durante el evento, se discutieron los desafíos y oportunidades que surgieron debido a la apertura de los mercados, especialmente en el sector agrícola, y se analizaron estrategias para fortalecer la competitividad y el desarrollo de las agroempresas en este nuevo contexto económico. RAR 07/2023