Cosechas, molinos y mercados: la economía del arroz en Panamá - Mora V., Julio C. (Serie Publicaciones Misceláneas, 1994)
Este trabajo, titulado "Cosechas, molinos y mercados: la economía del arroz en Panamá", ofrece un análisis profundo y detallado sobre la industria arrocera en Panamá. El estudio, realizado en colaboración por Julio C. Mora, Danilo Herrera y Robin Bourgeois en conjunto con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, examina diversos aspectos de la cadena de producción y comercialización del arroz en el país. El enfoque se centra en las cosechas, la transformación del arroz en molinos y su posterior inserción en los mercados. Mediante un análisis integral, el estudio busca comprender las dinámicas económicas, sociales y comerciales que influyen en esta industria crucial para la seguridad alimentaria y la economía de Panamá. RAR 01/2023