Centro América: Comunicado de denuncia - Castillo, Otto René (Sin editorial, 1976)
El documento consiste en un comunicado de denuncia presentado en el Seminario centroamericano: "El imperialismo en C.A. y Panamá", que tuvo lugar en Panamá 1976. Hace una crítica a la burguesía y el imperialismo.