Sumaria: tomo II
Características de la población de honduras según el censo nacional de 1974 - Contiene información estadística sobre los siguientes aspecto: población por tipo de unidad habitacional, población total por área urbana y rural, sexo, y estado civil, alfabetismo, nivel de instrucción, población económicamente activa según ocupación, rama de actividad y sexo. Incluye toda aquella información adicional a la que se había publicado en el tomo I del censo nacional