Turismo aventura en Costa Rica e influencia de los factores socio-demográficos, motivos y condición de viaje del turista internacional en el número de actividades realizadas - Villalobos-Céspedes, Daniel
El siguiente artículo desarrolla un análisis de la Certificación de Sostenibilidad Turística (CST) como una norma innovadora. Se pretende determinar cuáles son los principales ámbitos, factores, elementos y características de la CST, además de los cambios organizativos que debe acometer la organización para lograr un resultado eficaz y servicio al cliente.