Seguridad ciudadana: ¿continuidad o cambio? - Vila, Alejandro
El autor relata las propuestas de seguridad ciudadana que emergieron por parte de los candidatos a la presidencia en las elecciones de Uruguay del 2009, y profundiza en el desarrollo de las acciones propuestas por parte del gobierno de José Mujica en esta materia, destacando los actores sociales involucrados, dinámica y relaciones existentes en dicho contexto.