Movimientos, caminos y rutas de las mujeres en espacios socioculturales - Morales Bonilla, Roxana
Este artículo es realizado a partir de la investigación "Mujeres en movimientos socioculturales del siglo XXI: un acercamiento a sus realidades en espacios politizados y artísticos", realizada durante 2009-2011 y adscrita al Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo (CICDE) de la Universidad Estatal a Distancia (UNED, Costa Rica). El propósito de este estudio es señalar y analizar las organizaciones sociales donde participan las mujeres en espacios mixtos, con el fin de revelar y luchar por sus expresiones identitarias para que no sean ignoradas, oprimidas, silenciadas o excluidas, porque sus valores, identidades y subjetividades son producto de las formas de vida de estas mujeres, quienes producen y construyen espacios culturales y políticos.