Régimen político y estado de la democracia en Nicaragua: procesos en desarrollo y conflictos recientes - Chaguaceda, Armando
Este texto indaga sobre los nexos entre las dinámicas del régimen político y el estado de la democracia en la Nicaragua contemporánea, atendiendo especialmente a lo acaecido bajo el último gobierno del Frente Sandinista de Liberación Nacional (2006-2011) y la continuidad tras la reelección de Daniel Ortega para el periodo 2012-2017.