La descentralización en el discurso (neo) liberal entre 1940 y 1980 - Borgucci, Emmanuel
En el siguiente artículo se pretende demostrar que el discurso neoliberal no proviene solamente de los pensadores denominados libertarios, sino que además provino de otro grupo de pensadores conocidos como pensadores tradicionalistas. De esta forma, la propuesta neoliberal estaría formada por el triunvirato constitución-descentralización-economía de mercado.