La inflación en El Salvador - Pacheco, María Josefa
Análisis de los precios y el proceso inflacionario en El Salvador. Estudio de los precios como una manifestación de la incidencia de éste fenómeno en la economía. Analiza el comportamiento de los precios a través de los índices de éstos al por mayor, al por menor y de comercio exterior. Formula un modelo econométrico partiendo de la relación entre precios al por mayor, demanda y oferta global interna./ACM