La política portuaria en El Salvador - Rivera López, Rafael J.
Análisis de la política portuaria en El Salvador y modificaciones en su enfoque. Describe algunas características geo económicas, estableciendo la relación entre tráfico marítimo y comercio internacional y señalando la importancia de los puertos dentro del transporte por mar. Estudia la evolución de las medidas de política portuaria, tanto en el aspecto físico como institucional. Señala los requerimientos futuros para atender el tráfico marítimo y ofrece recomendaciones al respecto/ACM