Recursos humanos en el desarrollo industrial de El Salvador - Domínguez Peña, Julio Mario
Cuantifica los recursos humanos en la economía salvadoreña, diferenciando población potencialmente económica de la PEA y entre población ocupada y sub-ocupada determina las insuficiencias de la mano de obra especializada en relación con cada uno de los tres grandes sectores de la economía: primario, secundario y terceario para ello hace un estudio de la estructura demográfica y un diagnóstico del sistema educativo en sus tres niveles./ALLV