Las políticas del Estado y la inversión de capital en Guanacaste - Lungo Uclés, Mario
El estado y las políticas de inversión de capital en Guanacaste, provincia de Costa Rica, en el período 1963-1975. Analiza las modalidades particulares que asume en Guanacaste el proceso de inversión de capital nacional y extranjero estudia las políticas planteadas por el estado a través del sector publico y autónomo para la zona explica la relación existente entre las modalidades particulares que asume el proceso de inversión de capital, nacional o extranjero, y las políticas planteadas por el estado para la zona guanacasteca. jmml