Los numeros índices de Guatemala como indicadores de su desarrollo - Ballesteros Díaz, Estanislao
Importancia de los numeros índices como una de las variables de la planificación económica guatemalteca. Señala que en Guatemala los numeros índices carecen de representatividad debido a su antiguedad y a la escasa cantidad de productos. Plantea su importancia como indicadores económicos, la necesidad de actualización, los métodos de reestructuración y la revisión de los sistemas de recolección de datos./ACM