La coordinación del sector publico financiero nacional, con el desarrollo económico - Barillas Morales, F. Leonidas
Análisis de los recursos financieros del sector publico en Guatemala destaca la necesidad de recursos financieros que no tengan incidencia inflacionaria, para respaldar un desarrollo económico a largo plazo, apunta los efectos que las diferentes fuentes financieras utilizadas por el sector publico causan en los sectores privados./ALLV