Legislación cafetalera costarricense, historia y comentarios - Rodríguez Sáenz, Manrique
Leyes y reglamentos que rigen la actividad cafetalera en Costa Rica, reformas y cambios históricos de dicha legislación. Generalidades sobre el café, su origen, introducción a Costa Rica, zonas de cultivo, contine la historia de la oficina del Café, sus funciones, mecanismos de determinación de precios mínimos de liquidación, impuestos y otras. Analiza las leyes usuales del café y sus reglamentos especialmente las relaciones entre productores y beneficiarios./ACM