Posibilidades de desarrollo; cuentas económicas: Municipio de Momostenango, Totonicapán - Pérez y Pérez, Luis Roberto
Analiza la situación económica y las posibilidades de desarrollo del municipio de Momostenango, Guatemala, señala las características generales del área: administración, educación, religión, servicios y vías de comunicación. Estudia las cuentas económicas como instrumento para establecer el total de bienes y servicios producidos en el municipio. Examina la población económicamente activa y la situación económica (producto geográfico bruto, destino de las importaciones y sectores productivos). Informa sobre la demanda global, incluyendo el volumen de exportaciones, el consumo y la inversión privada y publica. Propone recomendaciones para el mejoramiento de la zona./ACM