Catalogación de leyes y disposiciones de trabajo de Guatemala del período 1872 a 1930 - Bauer Paiz, Alfonso
Leyes, reglamentos, circulares y demás disposiciones legislativas y administrativas relativas al trabajo, en Guatemala 1872-1930. La recopilación de leyes se agrupa en las principales secciones: modalidades esclavistas de trabajo, trabajo de extranjeros, concesiones ferrocarrileras y relaciones de trabajo, servidores publicos, educación, asociaciones obrero-patronales, y otras./ACM