Guía para establecer zonas francas industriales en El Salvador - Henríquez López, Rufino Ernesto
Planteamientos en torno a la posibilidad de establecer zonas francas industriales en El Salvador. Estudia los aspectos generales del comercio, tanto a nivel internacional como local. Expone cual es el concepto de zonas francas, sus características, las condiciones indispensables para su funcionamiento y los esfuerzos que se han hecho en El Salvador en este sentido. Presenta los elementos con que cuenta el país y los que son necesarios para el establecimiento de zonas francas industriales./ACM