Comercialización de los principales productos en el Municipio de Cabrican Quetzaltenango - Arévalo Barahona, María Teresa
Analiza la estructura de la comercialización de los productos agrícolas en el municipio de Cabrican, Guatemala. Contiene una caracterización socioeconómica de la zona señala la forma de tenencia y uso de la tierra, mano de obra, y principales tipos de producción en el municipio: industria, agricultura, actividad pecuaria y artesanal y anota las formas que adopta la comercialización de estos productos./ACM