La Construcción de ciudades vulnerables: resumen - Caballero Zeitun, Elsa Lily
En este resumen se refieren los elementos considerados acerca de la vulnerabilidad y la ciudad. Esta propuesta parte metodológicamente de los daños registrados a raíz de un desastre en un ambiente urbano para poder discernir entre los factores naturales y los factores sociales que se articulan en los escenarios de desastres urbanos