Relaciones de poder, saber, exclusión y control social de la locura y de las psicopatologías : análisis crítico del discurso de dos medios de prensa escrita costarricense durante el período 2002-2006 - Sánchez Lovell, Adriana
La presente investigación se pregunta por manifestaciones y las relaciones del saber, el poder y la exclusión, en el discurso sobre la locura y las psicopatologías, publicado entre los años 2002 y 2006 en las secciones de Nacionales, Sucesos, Opinión, y Viva y Espectáculos de los periódicos costarricenses Diario Extra y La Nación