Alteraciones morfológicas y trasporte de materiales escolares por estudientes de educación primaria. Informe final de la práctica en servicio sometido a la consideración de la Comisión del Programa de Mestría en salud Publica - Picado Méndez, Enid María
El presente documento constituye el informe final de la Práctica en Servicio para optar al grado de Maestría Profesional en Salud Publica, de la Universidad de Costa Rica. El trabajo se interesó por establecer los posibles riesgos posturales en algunos niños de la Escuela Miguel de Cervantes Saavedra, ubicada en Hatillo 3, a raíz del transporte de materiales escolares en sus mochilas, y en proponer posibles medidas preventivas al personal docente para mejorar la programación de la enseñanza e infraestructura de esta escuela