El Control de la inversión extranjera directa en Costa Rica - Coto Molina, Walter
Sugerencias para encausar jurídicamente la inversión extranjera directa en Costa Rica. Análisis regional y nacional de la inversión extranjera directa, considerando el marco legal en que esta opera en Costa Rica revisa una serie de regímenes legales centroamerianos y sudamericanos relativos a las inversiones directas, incluye proposiciones específicas para legislar en esta materia./ACM