La normalización y control de calidad en la industria de El Salvador - Arévalo Caridad, Rigoberto
Análisis y recomendaciones relativas al control de calidad en dos ramas la industria salvadoreña 1977. Plantea un sistema de normalización y control de calidad para que los productos industriales puedan competir en mercados nacionales e internacionales, en el estudio se escogieron las ramas: textil (vestuario y calzado) y alimentos (bebidas y tabaco), previa utilización de ciertos criterios de selección como: mano de obra, capacidad de exportación, utilización de materias primas nacionales, contribución al producto territorial bruto./ACM