Las Nuevas formas de dominación política en El Salvador 1972-1977 - Sermeño Zeledón, Carmen
Análisis del período de gobierno de Arturo Armando Molina, en El Salvador 1972-1977. Analiza los cambios fundamentales ocurridos en ese país a nivel de las fuerzas productivas y en consecuencia cambios en las relaciones de producción, producto de las transformaciones en la propiedad privada de los medios de producción, ello incide en directamente en las relaciones de clase y en la agudización de la lucha de clases, esta agudización se sintetiza en la organización de un modelo represivo con característica de los estados de fuerza./ACM