Procesos de socialización primaria en las diferentes clases sociales del Area Metropolitana de San José - Araujo Ribeiro, María de Fátima
Familia, socialización primaria y clases sociales en el área metropolitana de San José, Costa Rica, 1976. La hipótesis central del trabajo señala que existe una diferenciación de objetivos actitudes y metas de socialización primaria, de acuerdo con la clase social en la cual se ubica la institución ideológica considerada como agente de socialización: la familia. La investigación se realizó aplicando un cuestionario a diferentes sectores de clases sociales./ACM