Régimen municipal, reformas necesarias y el Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (IFAM) - Chacón Murillo, Mario
Presenta las reformas al régimen municipal, a partir de 1970, al promulagarse el Código Municipal y crearse el Instituto de Fomento y Asesoría Municipal en Costa Rica señala las características de los gobiernos locales, su funcionamiento, ingresos y composición. Estudia los objetivos del Instituto de fomento y Asesoría Municipal y su papel en el desarrollo municipal costarricense. ALLV