La integración como instrumento de desarrollo - Alvarez Artiaga, Rubén
Estudia diversos aspectos de la integración económica centroamericana y vincula este proceso a la estructura general del capitalismo. Examina las características de la economía mundial después de las guerras mundiales y los modelos económicos adoptados en América Latina, incluyendo la acción integracionista. Analiza dentro del MCCA los organismos de integración, el costo del desarrollo industrial para los países del área y la relación entre integración e imperialismo./ACM