El proceso político en la liberalización financiera y de desmonopolización de la banca comercial del estado en Costa Rica 1988-1994 - Vargas Vargas, José Joaquín
El texto analiza el proceso político de liberalización financiera y desmonopolización de la banca estatal en Costa Rica spanning 1988-1994. Se examina cómo estas reformas influyeron en la economía y el sistema financiero del país. Se abordan los desafíos, decisiones y actores involucrados en la implementación de estas políticas, destacando su impacto en la competencia bancaria, regulación y el papel del Estado en el sector financiero. RAR 07/2023