Aspectos sociológicos de la asistencia técnica internacional en Costa Rica - Quiñones Corrales, Wilda Isaura
Critica la política de asistencia de asistencia técnica en Costa Rica y detalla sus implicaciones sociológicas, supone que la asistencia técnica no ha reflejado las reales necesidades del país, implícitas en los lineamientos del plan nacional de desarrollo 1974-78, considera la asistencia técnica en las relaciones interinstitucionales de dos estructuras: los gobiernos y organismos que brindan la asistencia y el gobierno que la recibe./ALLV