Implicaciones socio-económicas y políticas de los programas habitacionales en El Salvador - Martínez Ortega, Edín de Jesus
Explica las causas del problema habitacional en El Salvador, enmarcado dentro de las actuales estructuras sociales de las sociedades capitalistas periféricas - Explica las características de este problema que tiene intima relación con el proceso productivo, en el cual la vivienda se ha convertido en una mercancía, apunta los rasgo básicos de la estructura social salvadoreña y el contexto donde se ubica el problema habitacional. Analiza el campo político y económico en que surgen las instituciones que canalizan las políticas de vivienda el estado. Examina el problema habitacional desde la perspectiva del consumidor o sector social que demanda vivienda