La movilización del capital y el trabajo y sus efectos en el intercambio comercial de El Salvador - Dada Hutt, Oscar Emilio
Movilización del capital y el trabajo y sus efectos en el intercambio comercial de El Salvador. San Salvador, el Salvador, Universidad Centroamericana José Simeón Cañas./ACM