La importancia de la agroindustria en Centro América - Barascout Grijalva, Jorge Efraín
Desarrollo de la agroindustria de los cinco países centroamericanos desde el advenimiento del programa de integración económica, y sus perspectivas futuras, hace una comparación con la industria no agrícola en aspectos económicos y sociales como valor agregado, valor de la producción, capital invertido, sustitución de importaciones, creación de fuentes de trabajo y estímulo proporcionado al sector agrícola./ALLV