La Corrupción política - Laporta, Francisco J. (Alianza Editorial, 1997)
El documento consiste en una compilación de ensayos de diversos autores, en el que se trata el tema de la corrupción política, con el fin de presentar una critica a este fenómeno y tratar de impedir que exista o que se tomen mediada en contra del mismo.