Los procedimientos de la democracia directa y semi-directa - Vélez-Paiz Urcuyo, Fernando
Estudia los procedimientos plebiscitarios del sistema democrático en Costa Rica. Presenta una visión general doctrinaria de los diversos procedimientos de la democracia directa y semi-directa, así como un análisis de la presentaciín política. Analiza lagunos plebiscitos de cáracter territorial (creación de cantones, anexión de sistritos a cantones) y el plebiscito político como experiencia nacional./ACM