Bibliografía sobre la actividad bananera en Costa Rica /Salazar Bolaños, Alvaro - Salazar Bolaños, Alvaro
Bibliografía referente a los aspectos de la actividad bananera en Costa Rica, contiene en libros artículos de periódicos y documentos no convencionales, existente en algunas bibliotecas del país