La ciudadanía negada: políticas de exclusión en la educación y el trabajo - Gentili, Pablo
Describe el panorama del final de siglo, de los elementos más importantes a nivel económico-social de la victoria del capitalismo sobre el trabajo, esto proboca una crisis en el trabajo asalariado generando cambios en diversos campos de interacción social..Los elementos resaltados en este proceso se basan en las condiciones de inserción en el mundo del trabajo y la exclusión que proboca la mismaDescribe el panorama del final de siglo, de los elementos más importantes a nivel económico-social de la victoriaDescribe el panorama del final de siglo, de los elementos más importantes a nivel económico-social de la victoria del capitalismo sobre el trabajo, esto proboca una crisis en el trabajo asalariado generando cambios en diversos campos de interacción social..Los elementos resaltados en este proceso se basan en las condiciones de inserción en el mundo del trabajo y la exclusión que proboca la mismaDescribe el panorama del final de siglo, de los elementos más importantes a nivel económico-social de la victoria del capitalismo sobre el trabajo, esto proboca una crisis en el trabajo asalariado generando cambios en diversos campos de interacción social..Los elementos resaltados en este proceso se basan en las condiciones de inserción en el mundo del trabajo y la exclusión que proboca la misma